交通政务
公告信息
沈阳临空经济区基础设施建设项目(一期)可行性研究报告编制项目的采购公告

信息来源:沈阳市交通运输局 发布时间:2021-07-02

项目概况

(沈阳临空经济区基础设施建设项目(一期)可行性研究报告编制)招标项目的潜在供应商应在辽宁省沈阳市和平区丽岛路42号附属楼5楼获取招标文件,并于 20217月14日09点00分(北京时间)前递交投标文件

 

一、项目基本情况

项目编号:LNXD-2021-ZBDL-018

项目名称:沈阳临空经济区基础设施建设项目(一期)可行性研究报告编制

包组编号:01

最高限价(万元):30.00

采购需求:沈阳临空经济区基础设施建设项目 (一期) 可行性研究报告、投资估算及工程方案等。

合同履行期限:合同生效后36个月。

本项目()接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3.本项目的特定资格要求:符合《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)文件要求,投标人不得为列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

4、本项目的特定资格要求:投标人应被列入“全国投资项目在线审批监管平台-工程咨询单位名录。

注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取招标文件

时间:2021年7月2日2021年7月7日,每天上午9时00分12时00分,下午13时00分16时00分(北京时间,法定节假日除外)

地点:和平区丽岛路42-1号附属楼五楼

方式:线下获取

售价:500元(人民币)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年7月14日9 点00分(北京时间)(地点:和平区丽岛路42-1号附属楼五楼开标室。

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:沈阳市交通运输局

联系方式:先生 024-23911997

2.采购代理机构信息

名称:辽宁新达咨询有限责任公司

项目联系人:周女士

电话:024-83738629

   箱:lnxinda2021@163.com