交通政务
图片信息
万余名出租汽车驾驶员参加大轮训,第一场已经安排上了!
信息来源:沈阳市交通运输局 发布时间:2021-07-17

微信图片_20210716150208.jpg

微信图片_20210716150246.jpg



  7月14日,500余名的哥的姐在交通行业培训中心接受了本年度第一次岗位培训教育。据了解,此次出租汽车驾驶员大轮训活动是提升全市出租汽车行业服务水平,擦亮城市文明窗口的系列活动之一。
  大轮训由巡游出租汽车企业、网约车平台公司共同组织开展,驾驶员每月参加不少于1.5学时的培训教育。培训内容以创建全国文明城市、国家卫生城市工作中出租汽车行业服务标准要求,出租汽车行业法律法规、服务规范、职业道德、安全运营,典型案例等为主,同时,参与岗位培训教育的驾驶员还将签订文明服务承诺书,做沈阳城市的宣传员、服务员和导游员,为提升服务质量、优化营商环境做出贡献。所以未来我们打车的时候,不仅会遇到文明礼貌的的哥的姐,还可能会有的哥的姐跟我们侃侃沈阳的风土人情、历史典故。这的哥的姐们的职业技能一定是杠杠的!