交通政务
公告信息
招标公告

信息来源:沈阳市交通运输局 发布时间:2022-08-03

(城市公共汽电车线路衔接城市交通枢纽服务指南)

项目概况

(城市公共汽电车线路衔接城市交通枢纽服务指南)招标项目的潜在供应商应在(沈阳金诺工程招标代理有限公司沈阳市浑南新区远航中路25号513室)获取招标文件,并于202208月24日09点30分(北京时间)前递交投标文件



一、项目基本情况

项目编号:SYJNFD013-20220803

项目名称:城市公共汽电车线路衔接城市交通枢纽服务指南

预算金额:30万

最高限价:30万

采购需求:按照《辽宁省人民政府办公厅关于印发<辽宁省加快推进“四好农村路”高质量发展试点实施方案>等四个方案的通知》和《辽宁省交通运输厅关于印发<辽宁省城市公共汽电车标准规范体系建设实施方案>的通知》要求,沈阳市交通运输局对《城市公共汽电车线路衔接城市交通枢纽服务指南》编制进行公开招标,择优选取编制机构进行文件编制服务,指导沈阳城市公共汽电车线路与城市交通枢纽衔接的规范化服务。

编制工作应遵循以下原则:

1)符合国家及地方相关法律、法规的规定。

2)符合已经颁布的国家、地方及行业等相关标准。

3)符合沈阳城市公共汽电车线路实际情况,促进公共汽电车线路服务水平不断提升。

结合沈阳城市空间发展情况、城市公共汽电车线路及交通枢纽实际情况,确定本文件适用于指导沈阳市区范围内的公共汽电车线路与城市客运交通枢纽衔接方案的制定。沈阳市区包括和平区、沈河区、皇姑区、大东区、铁西区、浑南区、于洪区、沈北新区及苏家屯区,新民市、辽中区、法库县及康平县可参照执行。《城市公共汽电车线路衔接城市交通枢纽服务指南》应对城市客运交通枢纽进行分级,给出城市公共汽电车线路与各等级交通枢纽的衔接原则,并对城市公共汽电车线路的衔接、车站设置及运营调度相关要求等内容进行规定。

合同履约期限:自签订合同后三个月内。

需落实的政府采购政策内容:无

本项目()接受联合体投标。否

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:具备城乡规划甲级资质(因政策性原因发证单位未能下发新的证书的,则提供已到期的证书或相关证明材料)。

三、获取招标文件

时间:2022年08月03日2022年08月10日提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日,每天上午08:3011:30 ,下午13:0016:30 (北京时间,法定节假日除外)

地点:沈阳市浑南区远航中路25号(沈阳金诺工程招标代理有限公司)513室

方式:现金购买

售价:人民币500元/本纸质版文件,售后不退

※ 购买采购文件时须携带以下材料:1.法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件;2.法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书复印件(自然人作为投标主体时不需提供);3.授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供)。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年08月24日09点30分(北京时间)自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日

地点:

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、质疑与投诉

供应商认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构或采购人提出质疑。

1、接收质疑函方式:书面纸质质疑函

2、质疑函内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部制定的《政府采购质疑函范本》格式,详见辽宁政府采购网。

质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本级财政部门提起投诉。

七、其他补充事宜

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称: 沈阳市交通运输局

地址: 辽宁省沈阳市和平区三好街108号

联系方式:024-23915108

2.采购代理机构信息

   称:沈阳金诺工程招标代理有限公司     

   址:沈阳市浑南区远航中路25号        

联系方式:024-31695918                     

邮箱地址:437553951@QQ .com

行:中国建设银行沈阳浑南支行         

账户名称:沈阳金诺工程招标代理有限公司     

   号:21001430008052515863             

3.项目联系方式

项目联系人:樊迪                           

话:024-31695917-8536