交通政务
图片信息
市交通运输局党员干部冲在疫情防控最前线

信息来源:沈阳市交通运输局 发布时间:2022-03-21

为有效应对当前严峻复杂的疫情形势,3月19日,沈城市民又开启一轮新的全员核酸检测。市交通运输局闻令而动,尽锐出战,抽调93名党员、干部组成疫情防控歼灭战先锋队,由1名副局长带队,奔赴苏家屯区支援疫情防控工作;300余名党员、干部走进社区,开展志愿服务,由“执法蓝”变身“抗疫白”“志愿红”,深入践行“两邻“理念,帮助社区组织居民参加全员核酸检测,用心用情服务群众。

团结就是力量。在这场战“疫”行动中,市交通运输局广大党员、干部冲锋在前,充分发扬交通人特别能战斗、特别能奉献的精神,始终坚守在全市疫情防控的最前线。 “沈阳市交通运输局共产党员突击队”坚守桃仙机场转运一线已达两年多,转运航班505班次,转运旅客7.75万人次;300余名党员干部24小时坚守25个公路疫情防控检测点,日盘查车辆达13537台,累计盘查车辆达877165台。他们战严寒、斗酷暑,用实际行动诠释初心使命,用共产党员的执着和坚守为沈阳市民筑起坚实的疫情防线。

市交通运输局广大党员、干部将深入落实市委、市政府保护自己、保卫城市的工作要求,将疫情防控作为“振兴新突破 我要当先锋“专项行动的重要内容,凝心聚力战疫情,共克时艰勇担当,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决夺取疫情防控歼灭战的胜利。