法定主动公开内容
部门会议
机场执法大队联合机场相关部门召开“猎狼”治乱群防群治第一次会议
信息来源:沈阳市交通局 发布时间:2018-09-21

    近两个月,机场执法大队联合多部门开展了扫黑除恶联合执法行动,共打击非法揽客行为40人次,查处出租车案件61起(其中计价器作弊案12件),非法营运案件49起(其中双色车案件6件),机场客运秩序整治取得良好成效。为继续深入开展扫黑除恶专项斗争,机场执法大队将继续加强协作,会同机场公安局、机场客运站换乘中心等部门展开联合治乱群防群治行动,保持机场执法高压态势。一是继续加大对非法揽客行为的打击力度,充分运用机场运营秩序整治工作群,对发现的非法揽客行为及时共享信息线索,打击机场揽客人员;二是采取集中执法、夜查、暗访等形式,对机场二楼送客区、贵宾通道、停车场等重难点位置进行突击检查,确保重点区域不鼓包、难点位置不冒泡;三是继续加大对非法营运及出租车违规行为的打击力度,严厉打击双色高仿出租车、克隆出租车、下线出租车、无证网约车以及私家车从事非法营运行为,以及出租车不在指定区域上下客、计价器作弊等违规行为,保障乘客利益,维护良好的道路运输市场环境。