法定主动公开内容
部门会议
沈河区召开维修行业“三城联创”联合整治工作调度会
信息来源:沈阳市交通局 发布时间:2018-09-21

近日,沈河区召开了机动车维修行业“三城联创”联合整治工作调度会。

会上,分局局长陈盛勇同志介绍了维修行业“三城联创”集中整治工作的背景,传达了市整治工作会议精神,明确了整治工作的目的和意义;副局长崔海珍同志解读了整治方案的具体内容,明确了整治工作的工作目标、领导机构、工作对象、部门职责、工作机制、工作步骤等细节。

沈河区副区长于国强同志在会上就整治方案中的整治重点、整治对象、整治办法征求了各部门意见,并作出重要指示:一是强调了集中整治工作的重要性,明确维修行业的集中整治工作是“三城联创”的一部分,相关单位必须引起高度重视;二是必须依法取缔无经营证照从事机动车维修的业户,对存在消防隐患和破坏环境、噪声扰民等行为进行停业查封整治,对占道作业妨碍交通安全的坚决进行整改处罚;三是认真做好清单表格的基础工作,街道普查之后,除集中联合整治外,各负其责、各尽其职,全力做好创城整治工作。