法定主动公开内容
出租汽车
关于开展首批纯电动网约车申报的通知
信息来源:沈阳市交通运输局 发布时间:2019-10-18


为贯彻落实《沈阳市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》和《沈阳市加快新能源汽车推广促进产业做大做强实施方案》(沈政办发〔2018〕142号)的有关精神,2019年拟投放部分纯电动网约车运力。有从事纯电动网约车经营意向的经营者,可于2019年10月10日至10月25日期间,向沈阳市交通运输事务服务与行政执法中心提出申报。在进行纯电动网约车申报的同时,对符合我市网约车规定条件、尚未办理网约车运输证件、已加盟网约车平台的燃油车辆进行申报登记。

具体申报方式可登陆沈阳市交通运输局官网(网址http://jtj.shenyang.gov.cn)下载表格。申报纯电动网约车的下载填写表1、表2,即《纯电动网络预约出租汽车申报表》、《纯电动(现车)网约车申报明细表》。申报存量燃油车的下载填写表3,即《网络预约出租汽车(燃油)车辆登记申报表》。以上表格请于2019年10月25日前报送至沈阳市交通运输事务服务与行政执法中心,地址:沈阳市和平区三好街108号交通大厦1207室。咨询电话:024-23915202。

请广大经营者关注沈阳市交通运输局官方网站,勿盲目轻信个别企业不负责任的许诺。同时,提醒广大经营者应全面评估市场状况,勿盲目跟风,审慎决策!

        


                                                                                    沈阳市交通运输局

                                                                                      2019年10月9日


网络预约出租汽车(燃油)车辆登记申报表.xlsx