法定主动公开内容
行业文明
一接一送一份爱!深港鹏城公司共产党员车队暴雪天送温暖
信息来源:沈阳市交通运输局 发布时间:2021-11-08

  11月8日,强大的寒潮伴着罕见的“雷打雪”天气突袭沈城。社区工作者、交警、环卫工作者、快递员们不畏困难,不惧风寒,积极响应市委市政府的号召,坚守岗位,不懈奋战,确保人民群众各项工作生活正常开展。


  

  “今天风雪大,现在天黑得也早,看交警啊、社区、环卫的工作人员、快递员啊都奔忙了一整天,付出了太多了,我们党员车队就想为他们做点啥,把他们的爱心传递下去。”沈阳深港鹏城公司党员车队队长,辽AGT470刘洋师傅介绍说,下午3点多,公司就号召大家一路上遇到志愿者、交警、环卫人员需要帮忙的,就出份力帮一把;经过社区的时候,看见“穿红马甲”的一定要给送回家。于是,细心的刘洋师傅考虑到下雪天买菜不方便,就先去菜市场给社区工作者们买了菜,又配了杯热奶茶,然后带着这份“雪天大礼包”再去接社区工作者们回家。


  

  “太惊喜了!”浑河站东街道首创社区的工作人员刘春旭在完成当日疫苗接种工作后突然接到社区书记打来的电话,说:“在那等会儿,一会有深港鹏城党员车队的出租车师傅送你回家,还给你买了菜。”据悉,当天沈阳深港鹏城党员车队的司机们还先后接送了榆工社区、世纪新城社区、彩霞社区等多个社区的社区工作者回家,并把蔬菜、热饮等“雪天大礼包”分送给路遇的交警、环卫工作人员。一接一送一份爱,大雪纷飞真情暖。有了互相之间的关怀与爱心,严冬也仿佛不再寒冷。“他们为沈城市民全心服务,我们也把这份爱心和温暖回馈给他们,这就是爱心的传递,就是正能量的循环。”同样参与了派送“雪天大礼包”的深港鹏城党员车队成员,辽AGQ864贾玉庆师傅说。